Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/02/2013
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARPENEDO, S.; GONÇALVES, M. A.; SOUZA, A. L. K. de; NASCIMENTO, D. C.; AFFONSO, L. B.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  SILVIA CARPENEDO; MICHEL ALDRIGHI GONÇALVES; ANDRE LUIZ KULKAMP DE SOUZA; DANIELE CAMARGO NASCIMENTO; LUANA BORGES AFFONSO; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Poda de formação, frutificação e limpeza e condução de plantas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 97-109. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Thesagro:  Morango.
Thesaurus Nal:  Strawberries.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16460 - 1UPCPL - PP005262012.00526
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/02/2012
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  SIBERY DOS ANJOS BARROS E SILVA, Mestranda da UNEB; ANA CLAUDIA BARROS DOS SANTOS, Mestranda da UNEB; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Efeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Cultura da mandioca tem a maior parte de sua produção destinada à alimentação humana através do consumo de suas raízes na forma “in-natura”. Para um grande número de países, especialmente os da África e da America Latina, ela é um alimento predominante nas refeições diárias, como principal fonte de carboidrato.
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Cultivo; Sanificantes orgânicos Veromax.
Thesagro:  Conservação; Mandioca; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53535/1/Joston-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46551 - 1UPCAA - CD870
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional